Демо-ролик NFS The Run: за рулём Ламборгини Гаярдо

Нид Фо Спид: The Run Как рассказывает Electronic Arts, 18 ноября с производством демо-версии гоночной игры Нид Фо Спид The Run стартует автогонка всей жизни для большинства игроков в компьютерные игры.

NFS The Run: за рулём Ламборгини Гаярдо LP 550-2 Valentino Balboni — видеоанонс демо-версии 06 ноября 2011, 09:47

Как рассказывает Electronic Arts, 18 ноября с производством демо-версии гоночной игры Нид Фо Спид The Run стартует автогонка всей жизни для большинства игроков в компьютерные игры. Поэтому создатель и издатель приготовил особый видеоанонс.

В демо-версии игроку доведётся начаться в Безлюдных буграх в автомобиле Ламборгини Гаярдо LP 550-2 Valentino Balboni и, сражаясь с жарой и трудной магистралью, прорваться в лидеры. После пустоши игрок столкнется с небезопасной магистралью Перевала Самостоятельности — тут придётся применять всё искусство, чтобы не быть похороненным живьем снежной лавиной и обогнать конкурента, что также представлено в длинном видео. Если порекомендовать демо-версию другу, то можно получить доступ к новой Порше 911 Каррера С.

Как мы заявляли раньше, редакции THG.ru не впервые вести испытания, разбирая мощность распространенных игровых программ. В этот раз «больным» стал желанный приквел к серии «ролевых шутеров» Deus Ex под наименованием Deus Ex Human Revolution. Эта игра под DirectX 11 увлекательна по крайней мере тем, что она стала первой из тех, кто сохраняет встроенное морфологическое ослабление и AMD HD3D. В общем, Deus Ex: Human Revolution является вдохновляющей игрой, предлагающей уникальный и интересный геймплей. Однако намного занимательней в игре её технические особенности, о которых сообщается в публикации «Deus Ex Human Revolution: Тест мощности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *