zeftera.ru.

Crytek введет технологии Adobe Flash в CryEngine

Adobe Flash «Крайтековцы» приняли решение следовать образцу Epic Games.

«Крайтековцы» приняли решение следовать образцу Epic Games. Во вчерашнем интервью журналу Эдж генеральный директор по мировому формированию бизнеса германской компании Карл Джонс рассказал, что в настоящее время создатель ищет метод соединить двигатель CryEngine с технологией Adobe Flash. По версии топ-менеджера, Crytek больше отказывается находиться в стороне. Анонс «исключительно правильного кросс-платформенного решения» пройдет в ближайшее время.

Как выяснилось, Crytek оценивает вариант «внедрения» Adobe Flash в CryEngine не первый год, быть может даже год. Однако, вероятно, все как-нибудь руки не добирались. Поэтому и представить на повальное осмотр ей пока нечего. И все-таки. «Такие технологии представляют большой энтузиазм для нас. В настоящее время мы занимаемся их изучением, – говорит Карл Джонс. – При помощи наших исследований мы попробуем вывести социально-игровую промышленность на высококачественно свежий уровень, при этом на всех платформах , включая интернет-браузеры, микропланшеты и телефоны».

Позиция Crytek в этом вопросе вполне обусловлена. При помощи Adobe Flash монетизировать собственный свежий проект в лице абонентского F2P-шутера Warface, целевой публикой которого считаются азиатские игроки, будет значительно легче. Как такое решение скажется на западном рынке, пока сообщить трудно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *