Через день в Европе возродят прокачку нефти

d8062950

нефть Пресс-центр НАК «Нафтогаз Украины» рассказал, что прокачка нефти по нефтепроводам «Дружба» и «Одесса-Броды» будет восстановлена в стандартном режиме в течение дня.

Для этого нужно восстановить снабжение нефтеперекачивающих станций.

Запасные команды районных энергоснабжающих организаций проводят работы по монтажу полос электропередач, испорченных в итоге ненастья. Но деятельность команд затрудняет то, что линии электропередач испорчены в недоступной высокой территории.

Координацией аварийно-восстановительных работ занимаются быстрые категории основных управлений Министерства по вопросам чрезвычайных случаев.

К тому же, ЗАО «Укртранснафта» пытается не разрешить провала видео графика поставок нефти и налива танкеров на океанском терминале «Северный».

Сегодня, 14 ноября, в 04.15 по нефтепроводу Одесса – Броды была остановлена считывание нефти. Причина – отключение электроснабжения нефтеперерабатывающей установки «Броды» во Львовской области.

Заедание с электроснабжением в ряде областей Украины случились из-за сильного ветра с дождиком и влажным снежным покровом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *