Британке на 100-летний юбилей презентовали мужской танец

d8062950

мужской танец Британская старушка Клэр Ормистон заметила вековой юбилей в компании собственных членов семьи, друзей по центру для старых и стриптизера по кличке Тарантул, сообщает The Daily Mirror.

Британская старушка Клэр Ормистон заметила вековой юбилей в компании собственных членов семьи, друзей по центру для старых и стриптизера по кличке Тарантул, сообщает The Daily Mirror.

Как сообщает издание, празднование юбилея прошло около недели назад в учреждении для людей пенсионного возраста в Бирмингеме.

Близкие юбилярши сообщили, что стриптизер был приглашен по ее своей инициативе. По версии дочери Ормистон, летом, за несколько лет до юбилея, она интересовалась у мамы, что бы она планировала получить на день рождения. «Она заявила, что хочет получить поселок на Луне. Однако так как организовать это было нельзя, я просила ее выбрать что-то другое. Тогда она дала ответ: Стриптизера, — цитирует издание дочь Ормистон, Минерал.

Многие родные Клэр заметили, что были очень удивлены стремлением пенсионерки. «Я немного со стула не снизилась», — созналась ее дочь. Все-таки, возражать и противоречить против просьбы Ормистон никто не стал.

В конечном итоге все было выполнено так, как просила именинница. Тарантул осуществил для 100-летней пенсионерки любовный танец, и она сообщила, что осталась довольна. «Мне приглянулось. Он очевидно принудил меня порадоваться», — заметила Ормистон.

Как отметил сам Тарантул (истинное имя — Джон Грин), он в первый раз в собственной 16-летней карьере сделал такой странный предзаказ. При этом он высказал убежденность, что юбилярша осталась довольна его танцем.

Напоминаем, в 2016 г в североамериканском городке Майами гражданка дома престарелых, Долли Грифин, заметила собственное столетие тусовкой в гавайском образе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *