Блохин: Камень с души снизился

Блохин Учитель сборной Украины Олег Блохин крайне удовлетворен победой собственной команды в поединке против болгар после 4-х поражений подряд.

Учитель сборной Украины Олег Блохин крайне удовлетворен победой собственной команды в поединке против болгар после 4-х поражений подряд. Про это он сообщил официальному веб-сайту UEFA.

«Нам крайне необходима была сегодня победа, и мы ее достигли, — сознался эксперт. — Это основное, поскольку для нас очень принципиально было выиграть в психическом плане. Будто камень с души снизился. Также, мы послезавтра едем открывать НСК Европейский, и желалось отправиться на данный праздник с отличным расположением духа».

Открывать основную сцену Украины, которая примет последний поединок евро-2012, футболисты и тренеры сборной направятся совместно с супругами. А после данного придут в учебный стан в Конча-Заспе, откуда во вторник улетят в Таллинн на игру с эстонцами.

«Автономными моментами мы смотрелись прекрасно. Также наглядно, что за весь поединок мы позволили конкуренту сделать только 2 этапа у собственных ворот, — увидел он. — Преимущественно мы контролировали ход происшествий, держали инициативой. При этом наша реализация оставляет желать лучшего — счет 3:0 не полностью отображает соответствие сил. Впрочем и у нас не вышло без крахов».

Блохин также отметил начинающих команды – Е. Селина, который загнал гол, и Дениса Гармаша.

«В общем игра у начинающих вышла отличной, станем думать, что они собственным первым шансом использовали, — заявил он. — Что же касается Селина, то он вообще загнал значительный для нас первый мячик. А неужели можно желать лучшего дебюта?»

Приглянулась игра сборной Украины и выполняющему прямые обязанности наставника сборной Болгарии Михаилу Мадански. «Обладатели играли спортивно, плодотворно, одолели сегодня правильно. Полагаю, они прошли упадок, — подытоживал он. — Однако я крайне удовлетворен и собственными юными игроками. Сегодня за нашу команду играли 4 18-летних футболиста. Мы выполняем свежую сборную».

В субботу, 7 ноября, государственная сборная Украины в дружеском поединке выиграла болгаров с результатом 3:0. Детальнее о поединке, проходивший в Киеве на стадионе Динамо им. Валерия Лобановского, можно почитать тут. Раньше основной инструктор сборной Украины Олег Блохин сообщил о том, что он принят итогом боя и продемонстрированной игрой, но в то же самое время пожаловался на ужасную реализацию голевых факторов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *