Басков и Киркоров открывают общий супермаркет

d8062950

Басков Киркоров

Конечно, русская эротика онлайн бесплатно точно отличается от зарубежных работ. Только на сайте babushky.ru русская эротика представлена в неимоверном виде, от которого млеют все, без исключений.

Николай Басков и Филипп Киркоров приняли решение начать общий бизнес и раскрыть «Бутик незанятых вещей». Из их собственных гардеробов, само собой, рассказывает «Комсомольская правда».

— Да, мы на самом деле условились с Филиппом сделать такой супермаркет, — доказал Коля. — Так как у нас много вещей, которые дарились и закупались годами, однако мы их не имели вообще либо одевали всего по одному разу. У него целая квартира обвешанная стоит, у меня целый склад — 633 рубахи, около 400 ремней и — жутко сообщить — 620 пар башмак. Это приобретено либо пошито к различным костюмам, намеревалось на протяжении 10-ти лет, никуда не выкидывалось. Рассчитываю, у нас все выйдет, и это будет весьма любопытный магазин, где любой желающий сумеет с большой — да что там, с большой, — скидкой приобрести вещи, которые мы не применяли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *