zeftera.ru.

Аршавин: «Это был не наш день»

Аршавин Отечественный полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин комментировал субботнюю игру 6-го экскурсионного тура Премьер-лиги, в которой «канониры» были биты на собственном поле «Вест Бромвичем».

Встреча завершилась с результатом 2:3, при этом «Вест Бромвич» не воплотил пенальти, проводил с результатом 3:0, а первый мячик был наполнен экс-форвардом «Локомотива» Питером Одемвингие. Дубль Самира Насри (2-й мячик – с передачи Аршавина) осязаемых дивидендов «канонирам» не принес, вследствие этого расположение духа у капитана сборной РФ было подавленным.

«Мы играли сегодня не слишком хорошо. Довольно часто утрачивали мячик, у нас многое не выходило, — цитирует Андрея Аршавина его сайт. — А «Вест Бромвич», напротив, провел отличный поединок, у них многое выходило. Они сумели словить нас на оплошностях. Это был не наш день. Отсюда и счет на табло. Больше по игре мне сообщить нечего».

«В таблице, принимая во внимание нынешние итоги, все крайне запутано, — продолжает полузащитник, намекая на поражение «Челси» от «Манчестер Сити». — Данный экскурсионный тур давал нам вероятность приблизиться к «Челси» и отвлечься от иных клубов. Пока, мы этим шансом не пользовались. Надо будет стараться уменьшить обрыв в следующем туре. Тем не менее, это британская Премьер-лига — тут все непредвиденно, все может произойти».

На замечание о букмекерских чертах, которые давали крайне невысокий показатель на победу «Запаса» (1,15), Аршавин откликнулся быстро: «Меня эти вещи не интригуют. Меня интригуют победы команд, за которые я выступаю».

Невзирая на врученную голевую передачу, несколько небезопасных навесов и 2 попадания в штангу, Андрей был самокритичен: «Нет итога. Ни командного, ни собственного».

«В настоящее время пока рано размышлять о «Челси», с которым мы сталкиваемся в следующем туре. Предварительно нужно сконцентрироваться на Лиге чемпионов, где поиграем с «Партизаном». Мы успешно начались в данном чемпионате, вследствие этого в настоящее время нужно улучшить наши позиции там. И лишь после игры с сербами нужно снаряжаться к поединку с «Челси», — закончил Аршавин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *