241-килограммовый торт был съеден за 10 секунд

d8062950

241-килограммовый торт

Современные вікна в даху – это особое оконное сооружение, которое применяется для проветривания чердачного помещения. Купить дахове вікно ціна которого доступна каждому в Украине можно в интернет-магазине dahovi-vikna.com.ua.

241-й День рождения Запорожье отметило групповым съедением 241-килограммового торта: с кондитерским великаном масса из сотен запорожцев совладала за 10 секунд.

В воскресенье Запорожье отметило 241-й День рождения многокилометровой ярмаркой на бульварной и 241-килограммовым именинным тортиком. Бисквитно-кремовый шедевр напоминал живописный рушник с подарками запорожских полей – мини-тортами в качестве капусты, дыни, баклажан, яблок и т.д.

«На изготовление торта Золотая осень у нас ушло 2 дня, и 700 яиц, 18 г масла, 40 г желе и сгущенки, 120 г сахара. Кондитеры инвестировали в торт всю душу. Даже незначительно жалко, что такую красоту запорожцы настолько быстро употребили в пищу, даже налюбоваться не смогли» — сообщили производители торта.

Торт был съеден на протяжении 10-ти секунд. В очереди за куском именинного лакомства толкаться тысячи запорожцев, которых тяжело удерживали 4 милиционера.

Как сообщили в органах правопорядка, происшествий при участии «слишком чувствительных ценителей шарового торта удалось избежать. Пострадала только их одежда: была измазана тоником в процессе исхода из крепкого кольца соотечественников, обступивших торт».

На протяжении дня на городской бульварной работала ярмарка, в которой участвовали региональные товаропроизводители и земельные предприятия района.

День города Запорожье заметило также торжественными выступлениями в парках и муниципальных площадях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *