zeftera.ru.

Юрий Лужков пришел в сооружение мэрии

Юрий Лужков В среду около 15.00 прежний губернатор Города Москва Юрий Лужков пришел в сооружение мэрии.

Губернатор Города Москва Юрий Лужков на изобретении 4-го Огромного столичного фестиваля пива в Лужниках. 10.07.2002 Среди проводящих экс-градоначальника был знаменитый артист, парламентарий Государственной думы Иосиф Кобзон, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, вице-президент РФ Д. Медведев по четверг, 28 октября, подписал приказ об избавлении Юрия Лужкова от должности градоначальника Города Москва в связи «с потерей доверия главы». Повинности главы московского правительства на время выполняет директор московского стройкомплекса Владимир Ресин; он же приоткрыл в среду заседание в мэрии, которое ранее по традиции вел Лужков.

Вице-президент Медведев при этом не собирается встречаться с Луговым, сообщила пресс-аташе отечественного лидера Светлана Тимакова.

Отставка Лужкова следовала за его заявлением о том, что он не планирует соединять права по доброй воле. Про это прежний губернатор сообщил во вторник – по возвращении из слаженного с Кремлем еженедельного отпуска, в процессе которого, по сведениям анонимного источника в Кремле, у него было время задуматься об отставке по своему стремлению вместо увольнения с твердой формулировкой.

У экс-мэра Города Москва были виды: вольный уход либо «твердая мысль», доказала в среду пресс-аташе главы РФ.

Д. Медведев в среду сообщил о мотивах отставки градоначальника Города Москва, и сообщил, что не исключает свежих отставок из-за потери доверия.

В среду прежний губернатор Города Москва Юрий Лужков сообщил объявление о выходе из партии «Единая россия».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *