YouTube будет коммерческим

youtube, logo YouTube будет помещать полнометражные видео и сериалы, а чтобы монетизировать их, начнет брать с клиентом денежные средства – или микроплатежи, или оплату за подписку.

YouTube оценивает вероятность взимания платы за подписку и осмотр определенного текста, рассказывает Reuters. Президент «Гугл» по сотрудничеству в сфере текста Дэвид Молод (Day Eun) рассказал, что определенные телесериалы и полнометражные кинофильмы не в состоянии быть представлены на YouTube только с помощью рекламы. В анализ YouTube попали немного методов монетизации видео — и записка, которая позволяет раз в месяц платить доступ к тому либо другому премиальному тексту (так идут созерцатели пакетов проводных каналов), и аренда видео за счет микроплатежа — об этом проводились переговоры с Lions Gate Entertainment, Сони Pictures и Warner Bros.

В настоящее время YouTube помещает квалифицированный текст, к примеру, клипы всех 4-х лейблов звукозаписи – 3-х за счет обслуживания Vevo, Warner Music находится собственноручно. Данный текст монетизируется рекламой – более спортивной, чем на стандартном YouTube.

Проекты YouTube демонстрировать полнометражное кино были анонсированы раньше, однако еще тогда логично поднимал вопрос монетизации. «Будущее монетизации – не в спортивных телевизионных маркетинговых форматах. YouTube растеряет множество посетителей, стараясь повернуть время назад и сменить завтрашние осмотры видео он-лайн вчерашней тв модификацией. Огромная часть раскрученного мира до сих пор состоит из людей, которые не повысились в нынешней технической парадигме. Это изменится на протяжении 20-30 лет. Цель – отыскать метод поддерживать создание текста с помощью необходимой монетизации – не обязательно маркетинговой – это вполне может быть записка либо микроплатежи, а вероятнее всего будет дружно. По-моему такая модель монетизации не будет до того времени, пока нынешние клиенты не испытают необходимость в настоящей доставке текста по запросу на различные устройства (телеприемник, телефонный аппарат, персональный компьютер)», — сказал соображение глава совета начальников «Муви» Джеффри Летино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *