zeftera.ru.

Янкович выбила Алену Бондаренко из Токио

Янкович Украинка почти ничего не сумела противоположить cвоей оппонентке из Сербии, проиграв в 2-ух партиях 4:6, 1:6 поединок 2-го круга чемпионата Pan Pacific Open.

Украинка почти ничего не сумела противоположить cвоей оппонентке из Сербии, проиграв в 2-ух партиях 4:6, 1:6 поединок 2-го круга чемпионата Pan Pacific Open.

Сербская теннисистка Ирина Янкович с победы началась на проходящем в Токио чемпионате группы Premier Toray Pan Pacific Open.

Во вторник, 27 октября, экс-первая ракетка мира 25-летняя Янкович, сеянная в Токио под 3-им номером, вела собственный поединок 2-го круга состязаний против 31-й ракетки мира 26-летней украинки Алёны Бондаренко.

Янкович достигла победы в данном поединке в 2-ух сетах с результатом — 6:4, 6:1. Суммарно бой продлился 1 час 12 секунд. Благодаря данной победе Янкович повысила собственное и без того впечатляющее превосходство над Бондаренко в счете по собственным встречам до 12:1.

В борьбе за выход в четвертьфинал состязаний Янкович предстоит поиграть или с эстонкой Кайей Канепи, или с покорительницей поединка между Шахар Пеер из Израиля и швейцаркой Тимеа Бачински.

Алёна Бондаренко до этого состоялась чешский барьер в лице Петры Квитовой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *