Хесус Альварес: «Хотим одолеть в городе Москва!»

d8062950

Сборная Андорры Инструктор сборной Андорры Хесус Альварес в своем интервью UEFA.com сообщил, что в конечном отборочном поединке ЕВРО-2012 в городе Москва его бригада будет играть на победу.

В отборочном цикле ЕВРО-2012 сборная Андорры не накопила ни единого очка. В конечном поединке компании В, который пройдет 11 ноября в «Лужниках», у представителей пиренейского княжества есть прекрасная вероятность бабахнуть дверью. В любом случае, основной инструктор андоррцев Хесус Альварес настроен твердо. В уникальном интервью UEFA.com он сообщил о сложностях собственной работы, однако сознался, что в городе Москва будет налаживать подшефных на победу.

«Из матчей нынешнего отборочного раунда самое большое ублажение мне принесла прошлогодняя игра в Дублине [тогда Андорра проиграла ирландцам с результатом 1:3]. Вообще не из-за того, что мы загнали гол. Сама игра, владение мячом оставили позитивные чувства, — сознается Альварес. — В мартовской встрече со словаками на стадионе «Комуналь» мы также действовали полезно. Если б не итог [поражение с результатом 0:1], я был бы крайне удовлетворен».

С командами Североамериканского Самоа, Монтсеррата, Самоа и Сан-Марино сборная Андорры делит последнее, 203-е место в хит-параде ФИФА. «В работе с нашей сборной очень много проблем, — не скрывает Альварес. — Ключевая из них — неимение квалифицированных футболистов. Для конкурентов это первоначально солидный гандикап. Также, в нашей небольшой стране мало инфраструктуры для оперативного формирования футбола. Однако мы делаем все вероятное, чтобы увеличиваться, улучшать собственное искусство. И в городе Москва наша бригада должна рваться к победе!»

Учитель андоррцев приравнивает отечественную сборную с испанской. «На ЕВРО-2008 сборная РФ сыграла одну из ведущих ролей, — полагает 41-летний эксперт. — Бригада проповедует горячий футбол и тут похожа на сборную Испании. У русских крайне профессиональные игроки. В особенности мне нравится черта полузащиты с такими знатоками, как Зырянов и Игорь Семшов. Они считаются учредителями атак, легко формируя факторы для наступающих».

Основной инструктор жителей России также вызывает удовлетворение у Альвареса. «Полагаю, Дик Адвокаат сделал огромную деятельность у «баранки» сборной РФ, — говорит он. — Бригада близка к тому, чтобы выходить в последнюю часть первенства Европы с первого места в команде. Не понимаю, резонно ли вести аналогичности с прошлым учителем Гусом Хиддинком, однако, в случае если приравнивать нынешнюю игру жителей России с их исходным матчем пакетного раунда ЕВРО-2012, я вижу положительные перемены».

В городе Москва Альварес не сумеет рассчитывать на 3-х собственных подшефных. Левый заступник Хорди Рубио травмирован, он не играл и в субботу с Ирландией. А заступник Кристиан Мартинес и полузащитник Хосеп Айяла проворонят встречу из-за перебора желтоватых карточек. Их призваны сменить Марк Валес и Жоаким Сальва.

По темеУстроит лишь победаВозможности шведовЧешский оптимизмПодарок для всей УкраиныФинишный четверг“Не понимаю, резонно ли вести аналогичности с прошлым учителем Гусом Хиддинком, однако, в случае если приравнивать нынешнюю игру жителей России с их исходным матчем пакетного раунда ЕВРО-2012, я вижу положительные измененияХесус Альварес”

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *