Хендай будет делать грузовые автомобили в КНР

d8062950

Хендай Хендай Motor и японский изготовитель платных авто Baotou Bei Ben Heavy-Duty Truck Co., Ltd. подписали соглашение об образовании в КНР общего предприятия.

По документу, в 2010 году организации инвестируют $400 млрд в образование СП с одинаковым участием, куда зайдет бизнес Baotou Bei Ben по выпуску трудных грузовых автомобилей размером 40 миллионов штук ежегодно. Прежде всего автозавод будет заниматься производством модернизированной модификации Baotou Bei Ben, в 2012-м приступит к комплектации новой модификации, в которой будут применены новые технологии и оснащение Хендай. В корейской организации рассчитывают к 2014 году реализовать в КНР 100 миллионов трудных грузовых автомобилей, равномерно повышая экономические вложения в целях образования абсолютной серии платных авто.

Корейцы будет не только лишь развивать в Китае создание авто и моторов, но также и реализации, изучения и послепродажное техобслуживание. Помимо этого, СП позволит Хендай избежать возведения нового автозавода, которое как правило занимает около 2-ух лет, заметили в организации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *