Хэмилтон: Макларен сумеет побороться с Red Bull в Сингапуре

d8062950

Хэмилтон Баттон Гонщик Макларен Льюис Хэмилтон после практик в канун Гран-при Сингапура сообщил, что знает, как достичь результата в грядущей автогонке.

Гонщик Макларен Льюис Хэмилтон после практик в канун Гран-при Сингапура сообщил, что знает, как достичь результата в грядущей автогонке.

Хэмилтон остался удовлетворен 2-й практикой: «Критерии на автотрассе были сложными, так как она была местами мокрой, впрочем в общем конференция состоялась хорошо для нас. Были недалеки к конкурентам, конкурентоспособны, еще можем сделать лучше итог послезавтра, вследствие этого я настроен оптимистически», — говорит он.

«Полагаю, сможем сражаться с теми, кто сегодня был спереди. RedBullне был неодолим. На 2-ом и 3-ем секторах они крайне резвы, вследствие этого нам необходимо потрудиться над данными отделами, убежден, нам это удастся,» — отметил гонщик.

А сама автотрасса несколько смутила пилота: «Перемены, записанные в конфигурацию автотрассы, сделали ее хуже. Шикана сейчас крайне трудная. Мы развиваем скорость около 273 км/час, и в случае если что-нибудь последует не так, к примеру автомашина заденет бордюр, это может привести к неприятному инциденту», — цитирует Хэмилтона пресс-служба Макларен.

Напоминаем, что Льюис Хэмилтон стал 5-м во 2-й практике перед Гран-при Сингапура.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *