zeftera.ru.

Хамасима: «Покрышки сегодня продемонстрировали японскую выдержку»

Бриджстоун Все ближе тот момент, когда пути-дорожки Формулы 1 и организации Бриджстоун разведутся в различные стороны.

Все ближе тот момент, когда пути-дорожки Формулы 1 и организации Бриджстоун разведутся в различные стороны. Однако пока жители страны восходящего солнца работают в паддоке, и делают это хорошо…

Хирохиде Хамашима, директор департамента подготовки спортивных покрышек Бриджстоун: «Сегодня мы увидели ещё одну завораживающую гонку. В первый раз по ходу выходного автотрасса была сухой на всём течении, потому положение асфальта регулярно совершенствовалось. Было крайне любопытно следить за стратегиями команд и действием 2-ух составов резины, отслеживалась отчетливая разница в износе покрышек на различных автомобилях зависимо от опций и образа пилотирования.

Фернандо и Себастьян прекрасно следили за положением покрышек, они применяли похожие стратегии, что привело к крайне упрямому схватке за победу по ходу всей дистанции. Марк показал, насколько высок источник состава Medium, ехав на одном наборе всю гонку. Его покрышка не только лишь снабдила пилоту большой итог, но также и перенесла контакт с Льюисом.

В данном моменте побочная стена ведущей левой покрышки вышла из соприкосновения с винчестером, однако внутреннее давление все равно оставалось прежним до финиша. Можно сообщить, что сегодня покрышки продемонстрировали реальную японскую выдержку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *