Всё что необходимо понимать об любовных стрижках

любовная прическа Что как правило делает любая девушка, чтобы ощутить себя вожделенной, сексуальной, возбуждающей? Она проходит к собственному парикмахеру.

А что делает девушка для того, чтобы обворожить, завести и прельстить парня? Снова проходит к парикмахеру, и… подбривает этакую розу влечения на самом вежливом месте собственного холеного тела. 

Каким необъяснимо-загадочным манипуляциям подвергают девушки внешний облик собственных гениталий! Иногда доходит дело до того, что этакая носительница роскошной растительности любовного треугольника наголо сбривает в общем-то очень прельщающую «вывеску» собственного ослепительного сексуального характера.

Специалисты мужи говорят: содержание волос на организме девушки не что другое, как итог присутствия в ее организме андрогенов, мужских гормонов. В общем, эти гормоны устанавливают не только лишь волосяной покров, но также и интимный характер прелестницы. Речь, разумеется, проходит не о зловещих мохнатых ножках и уж тем более не об дурных подмышечных зарослях.

Назло общепризнанным представлениям и легендам на человеческом теле есть только одна-единственная область, волосяной покров которой прямо сопряжен с функцией половых желез. Это чернобурка. Вследствие этого роскошная флора любовного места — ослепительное и кованое подтверждение высокой сексапильности человека, сообщает rusx.ru.

Кстати, многие выборочные опросы парней на тематику, должно ли тактичное женское место быть прикрыто копной кудрей либо лучше ему быть лысоватым, рассказывают сами за себя: 88% парней высказались в пользу женских волосиков. В ходе выборочного опроса оказалось, что многих парней заводит наблюдение маленьких кудрей, робко выглядывающих из-под обольстительных трусиков.

Так какого же линия девицы подбривают любовные места? На козни злодейки-моды такое интерес не похоже. Женщины делают это давно. Вспомните, еще величавые египтянки целиком подбривали всю флора, покрывающую женское место; а духовная Мэрилин Монро обесцвечивала лобковые волосы, чтобы ощущать себя блондиночкой с головы до… ну вы сами видите.

Возможно, желание красивого пола брить любовные места всходит к старым западным цивилизациям, в которых снятие волос на лобке и в промежности казалось и является нормой для девушки. Это, к примеру, свойственно для Индии, ряда азиатских и аравийских стран.

Логично, к тому есть гигиеничные предпосылки: момент дефекта жидкости при изобилии песка и пыли. Ясно, что при соприкосновении с обритым лобком меньше шансов заразиться молочницей либо лобковым педикулезом. В сегодняшней культуре целиком либо отчасти свежевыбритый женский чернобурка для большинства интимных компаньонов стал очень возбуждающим знаком.

Определенные мужчины на полном серьезе водятся при созерцании целиком обритого женского лобка. Сторонники дедушки Фрейда говорят, что у подобных парней есть безотчетная предрасположенность к молодым девчонкам, этаким девственно-невинным лолиточкам. С иной стороны, мужчины, предпочитающие лицезреть в собственной партнерше понимающую прок в постельных играх женщину-вамп и не ощущающие желания к неискушенным девушкам, могут довольно отрицательно отреагировать на целиком свежевыбритый чернобурка собственной подружки.

В интимных подкультурах выбривание промежности занимает особенное место. Фетиш-приверженцы «шейвинга» (от британского shave — «выбривать») считают специальную притягательность в ходе обоюдной депиляции.

Второй очень телесный нюанс обритого лобка — это так именуемый боди-дизайн. Возможно, многим мужчинам придутся по нраву особенные любовные стрижки, зазывно-возбуждающие, прельщающие, высокопарно сексуальные. Но собственноручно обрить какой-либо кованый «зачес с рядом», романтическое сердце либо тревожащего мотылька как правило оказывается не под силу.

Еще бы! Это не элементарное выбривание, а настоящее искусство! Искусство, в котором есть собственные мастера, собственные секреты, собственные модификации. Специалист есть специалист. Он установит образ собственной клиентки, искусно сделает косметическую очистку любовного места, выберет личный чертеж в соответствии с тоном и густотой волос, даст рекомендации по уходу за любовным сокровищем.

Ясно, что исполнение таких реакционер любовных лобковых стрижек по силам только дипломированным знатокам депиляции, прошлым особое изучение. Вне сомнения, специальность данная эксклюзивная — даже в 2-ух столицах подобных специалистов можно перечесть по пальцам, сообщает bt-lady.com.ua.

Само собой, любовные прически — дорогое наслаждение. За такой услугой преимущественно обращаются девушки со средствами. Но в случае если вы все же отважитесь навести красоту на самом особенном месте вашего тела — ждите неописуемого взрыва главного инстинкта вашего бойфренда! К слову, а почему вам ни направиться в зал любовных стрижек совместно? Телесные удовольствия и чувственный секс в новом, раньше неведомом амплуа вам будет просто гарантирован!

Прическа-«дразнилка»

Для чего люди делают интим-стрижки и чем они необходимы?

Вообще в интим-стрижках нет ничего необычного. Такие прически рассчитаны, в первую очередь, на парней, они помогают выполнить на компаньона ощущение, заинтересовать, позлить.

Однако едва ли такие стрижки сами сделают вашу интимную жизнь более ослепительной и разной. Они могут служить добавлением, однако одной стрижкой довольствоваться не стоит — в случае если хотите сексуального контраста, следует опробовать и свежие позы, интимные игры.

Разумеется, есть и такие мужчины, которых интим-стрижка может и испугать, — так как определенные люди полагают, что в девушке все может быть конечно же. Кроме того у молодого человека может проснуться самоуважение — он начнет выпытывать, как данная прическа делалась, что девушка при этом ощущала и, что самое важное, какого пола был «парикмахер»? Таким образом в случае если ваш парень далек любых интимных нововведений, не стоит «злить гусей». Подсчитать такого парня просто, поскольку он, обычно, протестует против свежих поз и вообще всяческих интимных тестов. К слову, нужно беспокоиться о том, чтобы краски, применяемые для расцветки волос в любовных местах, были неопасны при потреблении внутрь. Представляете, каково будет мужчине, в случае если после орального секса с вами он вдруг заработает отравление!

Прическа и характер Что о девушке может сообщить ее любовная прическа? Девушки, делающие себе любовные прически, хотят высказать собственную эксклюзивность. Обычно, они разыскивают парней, которые 6ыли бы готовы на интимные опыты. Такие девушки иногда различаются необыкновенным, вызывающим действием, предпочитают суперсексуальные уборы. Все-таки, мужчины боятся, что такая девушка будет показывать преимущество во всем, в том числе в кровати. Вообще, интим-стрижка у девушки олицетворяет подготовленность к интимным тестам и сообщает о том, что она не была принята собственной прошлой интимной жизнью.

В моде «змейки» и «цветки»

Не только лишь летом девушки пытаются встать перед мужским полом в абсолютной красоте. А уж вы женщина без комплексов и решили направиться в сауну либо сняться в любовной фотосессии, быть может просто донести вашему бойфренду особенный подарок в кровати, то самый успешный вид — сделать интим-стрижку! Ха, заявите вы! Да что там делать! И крайне обмишуритесь, так как очень многие салоны красоты уделяют данной процедуре не меньше интереса, чем стандартным стрижкам.

Прически советуется делать в зале, в связи с тем что во любых «нелегальных» мастерских эксперты неискусные и есть риск схватить какую-то вирусную инфекцию. В зале парикмахер должен работать в обязательном порядке в пластиковых перчатках и применять разовые приборы. Обычно, в запасе парикмахера особая обривающая мини-машинка, ножнички и пинцет (для особенно тщательной работы). В случае если прическа элементарная, она делается с помощью машины, а в случае если вы желаете что-то странное (к примеру, престижный в настоящее время фасон «холодные разводы» — вензеля и закорючки, затем покрашенные в платинный оттенок, что в особенности проходит женщинам со смуглолицей кожей), то надо будет сделать региональное обезболивание. Стрижка делается в особом кресле, напоминающем гинекологическое.

Фасоны утешают многообразием — фонарь, цветочек, змейка, цветок, киска, мотылек, зебра (узкие долевые либо поперечные полосы). Однако нужно быть осмотрительной. В случае если вы предрасположены к полноте, узкие полосы будут выглядеть забавно, если вы худая, бешеные многоцветные заросли будут не к месту.

Не обделяют интересом и парней — излюбленными мужскими интим-стрижками считаются доллар, кролик playboy, профиль какой-либо красотки (Монро, Клеопатра), впрочем, и делать такие прически непросто — филигранная работа, на которую нужно больше дня. Через две-три недели прическу нужно изменять, по-другому она растеряет фигуру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *