Ван Нистелрой не даст Руни в обиду

d8062950

ван Нистелрой Наступающий германского «Гамбурга» Руд ван Нистелрой поддерживал прежнего компаньона по британскому Манчестер Юнайтед Уэйна Руни и воплотил соображение, что форварду сборной Великобритании удастся управиться со слушками, обступившими его.

Наступающий германского «Гамбурга» Руд ван Нистелрой поддерживал прежнего компаньона по британскому Манчестер Юнайтед Уэйна Руни и воплотил соображение, что форварду сборной Великобритании удастся управиться со слушками, обступившими его.

Заключительные месяцы дела у Руни на поле не изготавливались из-за травмы щиколотки и диалогов о его собственной жизни. В последнем поединке с Болтоном (2:2) футболист был фантомом того Руни, который в прошлом году отличился 34 раза в разных состязаниях, и был заменен после дня игры.

«Уэйн управится, я не колеблюсь в данном. Основное для футболиста уметь сосредоточиваться на игре. В Великобритании это в особенности важно.

Не понимаю ни одной страны, где давление на футболистов оказывается также значительно. Осуждать об игроках необходимо по их действиям на поле, а не за пределами его», — приводит Sky Спортс слова Ван Нистелроя.

Раньше передавалось, что игроки Манчестер Юнайтед Уэйн Руни и Райан Гиггз не отказали в месте с командой в Испанию, где манкунианцы поиграют поединок 2-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Чемпионов против Валенсии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *