В Соединенных Штатах взяли девушку, грозившую уничтожить Мишель Обаму

d8062950

Мишель Обама Власти США сообщили об аресте девушки, которая грозила экзекуцией над женой вице-президента Барака Обамы в процессе приезда его семьи на Гавайи.Об этом рассказывает AP в среду, 22 января.

По сведениям североамериканских властей, Кристи Ли Рошиа месяц назад позвонила по телефонному номеру в кабинет агентурного регулирования в Бостоне и сообщила, что уничтожит Мишель Обаму. Помимо первой леди она гарантировала уничтожить и североамериканских океанских пехотинцев.

Рошиа была арестована в прошлую субботу после того, как сообщила, что знает, где остановятся жены Обама в процессе визита на Гавайи в середине текущей недели. В настоящее время подозреваемая располагается в государственной тюрьме в Гонолулу.

Согласно предварительной информации, Рошиа также посылала в кабинет разведуправления собственные фото, стишки и послания сердечного характера.

В то же время, вице-президент США Барак Обама принял решение отсрочить новогоднюю поездку на Гавайи в компании домочадцев до согласия сенатом Конгресса США законодательного проекта о перестройке государственной системы здравоохранения.

«Я не улечу, пока мои товарищи в сенате не окончат собственную деятельность. В случае если они идут на эти жертвы, чтобы снабдить лечебным сервисом всех американцев, то самое маленькое, что могу сделать я — это оставаться вблизи, вдохновляя их и помогая им, когда нужно», — заявил сегодня Барак Обама корреспондентам.

Белый дом официально не именовал сроки нахождения главы вашингтонской администрации и его семьи на Гавайских островах. Однако, в соответствии с имевшими место «утечками» информации, вылет Обамы на Гавайи, где он появился на свет и повысился, первоначально предполагался на среду.

По данным североамериканских СМИ, «первая семья» Америки поедет отдыхать на полуостров Оаху, на котором располагается управленческий центр штата Гавайи — город Гонолулу. Но, насколько известно, разместится семья Обамы не в самом Гонолулу, в его роскошном пригороде Каилуа, где она проводила свой отдых раньше.

Не исключено, что супруга и дети вице-президента США — Мишель, Малия и Александр — отправятся туда пока в его отсутствие. Выступая на постоянном брифинге для корреспондентов, пресс-аташе Черного дома Билл Гиббс рассказал, что заключительное решение о том, когда директор страны начнет отпуск, будет принято в среду утром. Помимо этого, Билл Гиббс добавил, что никаких общественных событий в процессе нахождения на Гавайях, которое продлится около недели, у начальника североамериканской администрации не запланировано.

Об увязке намерений текущих каникул с голосованием в сенате Барак Обама впервые сообщил вчера в своем интервью одной из региональных радиоканалов, радиовещание которой нацелено на чернокожую публику. При этом вице-президент рассказал, что не ожидает от дочерей к Рождеству никаких особых презентов.

«Дорог не подарок, очень дорого внимание. Все, что мне от них необходимо — это объятия, и я рад», — заметил вице-президент США. Владелец Черного дома также сознался, что они с Мишель приблизительно двадцать лет тому назад договорились не приобретать друг дружке новогодних презентов. «Все-таки, денежных средств мне это не сберегает, Мишель «отыгрывается» на мне на собственные дни рождения и юбилея нашей свадьбы», — закончил вице-президент США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *