В РФ словили и посадили российских разведчиков

шпион В процессе последствия выявлено, что компания «Адрон» была сделана прежними генералами, состоявшимися службу в авиации ПВО и высочайших военнослужащих училищах Киева, и работает на образовании и модернизации летной боевой техники Украины.

16 декабря 2014 г Володарский районный суд города Брянска объявил гендиректора российской научно-производственной компании «Адрон» Анатолия Архипова виноватым в контрабанде и установил взыскание в качестве 5-и лет потери воли с отбыванием санкции в колонии совместного режима, рассказал в пятницу «Интерфаксу» ресурс, принимавший участие в изучении этого дела.

Как рассказывает агентство, работники российской компании старались нелегально свезти из РФ технологическую документацию и пример эксклюзивной подготовки, способная предохранить воздушные судна от проигрыша передвижными зенитно-ракетными комплексами (ПЗРК).

Ресурс уточнил, что взыскание Архипову было установлено с учетом его серьезного партнерства со последствием со времени задержания с тайным багажом на российско-украинской границе при таможенном досмотре поезда «Москва-Кишинев» 12 июля 2016 года.

Архипов будто бы старался нелегально свезти на Украину технологическую документацию и квалифицированный пример инфракрасной лампы, являющаяся главным объектом эксклюзивных отечественных комплексов противодействия ПЗРК.

В процессе последствия выявлено, что компания «Адрон» была сделана прежними генералами, состоявшимися службу в авиации ПВО и высочайших военнослужащих училищах Киева, и работает на образовании и модернизации летной боевой техники Украины.

Компания показала энтузиазм к исследованиям средств обороны авиации от ПЗРК и ее работники старались установить неофициальные контакты с управлением ряда оборонных заводов в Подмосковье.

Российских «предпринимателей» якобы особенно занимала спроектированная одним из отечественных Институт инфракрасная лампочка, считающаяся главным объектом комплексов противодействия ПЗРК.

Чтобы взять доступ к данной подготовке Архипов от имени засланный отечественной компании закончил соглашение о технологическом партнерстве с предприятием-разработчиком изделия. Как раз в рамках этого договора он обрел во временное использование технологическую документацию и квалифицированный пример инфракрасной лампы будто бы для применения в академических задачах внутри РФ.

Но после принятия эксклюзивных веществ он будто бы предпринял попытку свезти их на Украину.

Отечественным последствием определено, что Архипов был плотно сплетен с 2-мя работниками Службы безопасности Украины, которые занимались контрразведывательным снабжением ВТС Украины. По признанию самого Архипова, как раз по заданию этих служащих российских спецслужб его компания занималась сбором технологической информации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *