В. Кличко: Отдаю Валуеву шанс

d8062950

В. Кличко Чемпион по словам WBC в супертяжелом весе хохол В. Кличко сообщил, что наиболее оптимальный конкурент в настоящее время для него – житель России Анатолий Валуев.

«Мне любопытно будет повстречаться и с владельцем титула по словам WBA Хэем, и, как ни странно, с проигравшим данный пояс Валуевым. Полагаю, оба боя почитатели бокса ожидают с нетерпением. Я готов встречаться как с одним, так и с иным. Вопрос в договоренностях.

Английский боксер должен предварительно провести необходимую защиту против Джона Руиса. А Валуев в настоящее время независим… Вследствие этого встреча с ним намного более возможна. И я сделал предложения Анатолию. Он знает свою причастность. Обещал соединиться с собственными промоутерами и уточнить, какой ответ они предоставят. Сам Анатолий недостаточно что постановляет. Последнее слово остается за промоутерами, несчастными Доном Кингом и Вилфридом Зауэрландом.

Я отдаю Валуеву шанс вновь боксировать за звание чемпиона. Особенно он давно утверждает, что Кличко бежит от него… А решит воспользоваться он им либо нет — это решение его и его команды», – сообщил Кличко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *