zeftera.ru.

В Киеве приостановили вора в законе Ровшана Ленкоранского

Ровшан Ленкоранский

Видео уроки онлайн — это дополнительный источник видео знаний, которые предложено смотреть бесплатно без регистрации. Предлагаем вашему вниманию полноценные видео уроки онлайн на разные темы.

Голосеевский районный суд Киева выбрал гражданину Азербайджана Ровшану Джаниеву, знакомому в уголовных кругах по кличке Ровшан Ленкоранский, мерку подавления в качестве нахождения под охраной.

Про это пишется в послании отдела связи с общественностью Основного регулирования по войне с преступной средой Правоохранительных структур. Такое решение трибунал утвердил в среду, 28 октября.

На какой период был арестован Джаниев, пресс-служба не рассказывает. Как докладывало агентство, работники органов внутренних дел 15 октября вторично приостановили Джаниева в Киеве.

Как передавалось, 15 октября, на Ж/Д вокзале Киева работники Основного регулирования по войне с преступной средой МВД Украины опять приостановили 35-летнего вора в законе Ровшана Джаниева, знаменитого в уголовных кругах по кличке Ровшан Ленкоранский.

За прошлые годы это 3-е торможение Джаниева в Киеве. Напоследок он был задержан 3 января 2009 года как лицо, располагающееся в интернациональном поиске по нареканию в попытке предумышленного убийства и нелегальном сохранении оружия. 12 января он был экстрадирован в Азербайджан, а 29 февраля 2010 года в Контейнеру стартовал суд по его занятию. 19 мая, невзирая на условие федерального обвинителя установить Джаниеву взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком на 12 лет, он был приговорен к 2 годам 9 месяцам решения, в расчет которых пошел период, отсиженный им в процессе ориентировочного последствия

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *