В чем опасность перекуса?

d8062950

перекус В летние месяцы люди все чаще и чаще проводят выходные на природе, «перекусывая» на ходу во многих фаст-фудах, кафе и доступных ресторанчиках.

В летние месяцы люди все чаще и чаще проводят выходные на природе, «перекусывая» на ходу во многих фаст-фудах, кафе и доступных ресторанчиках. Но, приверженцы картошки-фри, хот-догов, гамбургеров, шашлыков и куриц- гриль рискуют, по меньшей мере, получить осложнение гастрита, как минимум, отравление.

Так вот, самое важное на что нужно обратить свое внимание:

1. Качество мяса. Бактерия, это ужасно, однако есть еще бактерия под наименованием «coli 0157:H7», которая, попадая в организм малыша, ведет к его смерти. Для того, чтобы продезинфицировать мясо, нужно нагреть его более, чем до 74 C по Цельсию.

Совет: меньше навещайте фаст-фуды и не обедайте неразогретые окорок и шаурму, просите их нагреть. Требовать сертификат качества – очевидный совет, однако им немногие пользуется. В случае если приобретаете мясо на рынке, приезжайте туда утром, а не к закрытию.

2. Качество масла, в котором обжаривается картофель и т.д. Имейте ввиду, что в подсолнечном масле после постоянного использования создаются канцерогенные вещества, которые содействуют формированию рака. В Бразилии острят (в любой шуточке есть часть правды), что проработанное в «Макдональдсе» масло применяют в роли материала для изготовления биотоплива, на котором в данной стране ездит до 30% автомобильного парка, рассказывает Впрочем.ru.

Определенные специалисты считают, что к примеру, сливочное масло не является ядовитым при неоднократном использовании, однако оно крайне дорогостоящее и не применяется в фаст-фудах и доступных барах.

3. Поспрашивайте коллег и знакомых, куда они время от времени забегают поесть и не травятся.

4. Обратите свое внимание на внешний облик менеджера. Он обязан быть красивым.

5. Опасайтесь особенно перченных яств, спросите за ранее про это , так как так что бесчестные менеджеры скрывают ухудшенное мясо. Повышенное внимание обратите на майонез: он быстро портится на паре. Лучше просите заполнить хот-дог горчицей либо кетчупом.

6. К слову, о сосисках. Помните, она обязана быть подогрета более, чем до 60 C по Цельсию, и все равно период ее жизни не может быть не менее 6 часов. Делайте выводы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *