В Assassin’с Creed 2 будут свежие моменты

d8062950

Assassins Creed II

Детокс коллоидный оказывает комплексное действие по детосикации организма активно связывая и выводя токсины, яды, продукты обмена, а также улучшая работу органов детоксикации (в первую очередь – печени и кишечника). Вы можете купить Детокс коллоидный по оптимальной цене в интернет-магазине Партнер Арго пройдя по ссылке.

Создатели Assassin’с Creed II зовут игроков не торопиться посылать диск на полку, даже в случае если игра пройдена. В начале января и марте организация Ubisoft выпустит особые моменты, которые продлят похождения.

В середине февраля будет присадка Battle of Forli — ее будет можно скачать за $3,99. В данном моменте главный герой Эцио должен сохранять город Форли от проникновения семьи Орси. Также значительная роль предотвращается Катерине Сфорзе, которая являлась на пути юноши в уникальной игре до его отъезда во Флоренцию.

2-ое добавление — Bonfire of the Vanities — выйдет в середине марта по стоимости $4,99 и раскроет свежий регион Флоренции. Совместно с Эцио игрокам предстоит биться за волю города, «околдованного» проповедником Савонаролой с помощью «Эдемского Яблока». Известно, что в данной присадке Эцио изучит свежий трюк, в 1-м добавлении ему снова удастся покружить на дельтаплане, построенном Леонардо да Винчи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *