Украина и Греция должны развивать дружественные отношения

янукович Украине и Греции надо работать на предстоящее формирование собственных по традиции дружеских партнерских отношений.

Украине и Греции надо работать на предстоящее формирование собственных по традиции дружеских партнерских отношений. Такое видение высказал Вице-президент Украины В. Янукович в Афинах в процессе встречи с вице-президентом Греческой Республики Каролосом Папулиасом.

Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью Главы страны.

Вице-президент Украины заметил, что российский и итальянский люди давно объединяют ощущения обоюдного почтения и помощи.

«Те традиции и связи, имеющиеся между российским и итальянским людьми, не находятся в зависимости ни от одной общественно-политической конъюнктуры», — уверен Янукович.

«В настоящее время Греция и ее народ испытывают трудный момент. Нам на Украине также непросто, однако мы прибыли в настоящее время, осознавая, что как раз в такие времена нужно занять крайне серьезную позицию, надо считать вероятность сохранять и помогать друг дружке. Это будет доказывать те прежние добродушные традиции отношений, которые сформировались между Украиной и Грецией», — заявил Вице-президент.

Вице-президент Греции, приветствуя собственного российского коллегу от имени греческого народа, высказал убежденность, что федеральный визит Януковича будет значительным шагом в формировании двухсторонних отношений Украины и Греции.

«Я с большой готовностью здравствуйте и Вашу делегацию. Это крайне значительный момент в формировании отношений между нашими государствами», — заявил Папулиас.

Напоминаем, с 6 по 7 ноября 2011 года Янукович будет располагаться в Греции с федеральным визитом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *