Уиллиямс довольна обновлениями

Уиллиямс

Пользуется популярностью среди начинающих мастеров стартовый набор гель лаков Коди. Это лучшее решение для работы в домашних условиях. Кроме того стартовый набор гель лаков неплохо будет приобрести тем, кто собирается наносить их в домашних условиях. При этом чрезвычайно важно обращать внимание на бренд.

В предыдущие годы пилотам Фрэнка Уильямса получалось демонстрировать хорошую скорость на городской автотрассе Марина-Бэй — дебютный визит в Сингапуд даже принес Уиллиямс помост. Текущий уикенд стартовал для Рубенса Баррикелло и Нико Хюлкенберга в схожем ключе.

Рубенс Баррикелло (16-й/6-й): «Мы определили на автомашину свежие детали, и они прекрасно продемонстрировали себя, таким образом наши работники на фабрике прекрасно сделали собственное дело. День прошел удачно, однако послезавтра еще необходимо потрудиться с автомашиной – и в боксах, и на автотрассе, – однако мы можем управиться с данной работой. В случае если рассуждать о гоночном кольце, то его покрытие стало намного лучше, кочек сейчас меньше – однако свежий асфальт более непрочный, в особенности в подобных критериях, как сегодня, когда жидкость продолжительное время не подсыхала».

Нико Хюлкенберг (17-й/11-й): «Пятница состоялась прекрасно, автомашина продемонстрировала себя с самой лучшей стороны. Мы приобрели свежие детали, несмотря на то что не сумели провести их сопоставление из-за погоды, нет никаких сомнений, что они работают как раз так, как мы и рассчитывали.

Это обворожительная автотрасса, у меня просто нет иных слов. По результатам дня я уступаю Рубенсу в протоколах, однако действительно все не так, так как мне не удалось пройти ни единого на самом деле отличного круга на мягких покрышках. Таким образом мы рассчитываем значительно провести данный раунд».

Сэм Майкл, технологический главный директор: «Невзирая на то, что автотрасса оставалась сырой огромную часть первой сессии, день прошел дня нас оперативно, мы работали над опциями и исследовали действие покрышек. Обе автомашины приобрели свежее ведущее закрывало, а для Рубенса у нас подготовлен обновленный диффузор – и все эти детали работали так, как мы и ждали. Похоже, у нас есть хорошая скорость, в квалификации важно будет избежать трафика!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *