Уэббер: «Новая проверка ничего не поменяла»

d8062950

Уэббер По словам лидера первенства, свежий анализ ФИА на эластичность ведущих крыльев никоим образом не отразился на фигуре Red Bull Racing в Сингапуре. Самые свежие новости от Ukr-Today.com. Здесь можно смотреть новости в украине, России и мире за сегодня.

От Гран При Сингапура ожидали, среди остального, решения на вопрос, насколько действенным будет свежий анализ ФИА на эластичность крыльев. Конкуренты заподозрили, что Эдриан Ньюи некоторым ловким стилем смог сделать так, что на повышенной скорости динамические детали на автошасси RB6 пригибаются к земле, что улучшает их результативность. На высокоскоростных автотрассах в Бельгии и Италии это было не настолько значительно, однако на неспешном сингапурском кольце имело очень значительную роль.

Процедуду проверки крыльев поменяли, повысив нагрузку с 50 до 100 г – однако это не помешело Марку Уэбберу и Себастьяну Феттелю показать самое лучшее время в пятничных тренировках, при этом во 2-й сессии германец «привез» соперникам из иных команд более сек.

Согласно заявлению Уэббера, свежий анализ никоим образом не отбился на автомашине. «Мы знали, что все останется, как раньшн. Феррари как и прежде выглядит хорошо, однако у нас не было колебаний, что и сами станем не медлительнее, чем в Будапеште, — заявил новозеландец. – У наших конкурентов есть собственные мысли по доводке автомашин, а мы всегда хотим сделать лучше нашу.

Поул послезавтра может прийтись Макларен, однако давайте взглянем, на что станем готовы мы. Нам известна своя мощь, у нас есть назначение перемещения, в команде работают грамотные ребята, делающие верные вещи в верное время. В 2016 году наша автомашина часто проходила все испытания. Проверки изменяются – а мы как и прежде делаем все, что в наших силах».

Согласно заявлению пилота, он не удовлетворен действием RB6 на автотрассе Марина-Бей, в особенности на длинных сериях сфер, однако не сильно испытывает насчет этого: «Я был не сильно удовлетворен действием автомашины, однако это не означает, что сегодня бессильно валялся по автотрассе. В субботу не позволяют очков – в сей день все работают на будущее».

Себастьян Феттель по результатам первого дня выходного находился в куда самом лучшем расположении духа: «Я успешнее всех. Взглянем, разумеется, так как пятница означает не много – все определится в воскресенье и воскресенье. Однако лучше быть спереди, чем сзади, а занимать 1-ое место всегда приятно. Изумительно, однако погода отличная. У нас есть скорость – взглянем, что будет далее.

Полагаю, что главнее всего было провести первый день без происшествий. Сегодня автомашина не давала нам неприятностей, и это основное. А другое пускай определяется на небесах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *