Супердиета: 10 чашек зеленого чая в сутки и кг нет

d8062950

зеленый чай Специалисты из института штата Пенсильвания рекомендуют людям, которые имеют неприятности с излишним весом, употреблять зеленый чай.

Специалисты из института штата Пенсильвания рекомендуют людям, которые имеют неприятности с излишним весом, употреблять зеленый чай.

Специалисты сделали вывод, что этому свойству кофе должен веществу эпигаллокатехин-3-галлат (EGCG), которое нейтрализует жиры, попадающие в организм совместно с «больной» едой.

Специалисты вели собственный опыт, о котором они сообщили в издании об ожирении Obesity, на грызунах.

Крыс, участвующих в опыте, ученые посадили на «постную диету», при этом мыши из первой компании совместно с едой приобретали присадку EGCG.

В итоге мыши из первой компании набирали вес на 45% медлительнее, чем их собратья из контрольной компании, не принимавшие аналогичную присадку.

Также, мыши из первой компании на 30% больше акцентировали жира совместно с калом. Специалисты полагают, что эпигаллокатехин-3-галлат ограничивает сосание жира.

Английское издание Daily Mail, подчеркивает, что людям, для того, чтобы получить нужное число EGCG, нужно пить 10 чашек зеленого чая.

Раньше, японские специалисты из института Кобе сделали вывод, что постоянное употребление чая предупреждает 2 вида диабета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *