zeftera.ru.

Стоимость вида на жительство в Латвии может подняться в 5 раз

Латвия алма-ата Власти Латвии полагают, что нужно в 5 раз увеличить стоимость недвижимости для жителей прочих стран, при помощи приобретения которой они приобретают вид на жительство в Латвии, рассказала в пятницу Dienas bizness.

Власти Латвии полагают, что нужно в 5 раз увеличить стоимость недвижимости для жителей прочих стран, при помощи приобретения которой они приобретают вид на жительство в Латвии, рассказала в пятницу Dienas bizness.

На сегодняшний день статус обитателя Латвии жители других стран могут получить, покупая недвижимость в Риге, Рижском регионе и прочих латвийских городах республиканского значения на сумму более 100 млн. латов (183 млн. долларов США) либо в прочих регионах — более 50 млн. латов (95 млн. долларов США).

Как раз покупка недвижимости, преимущественно в Юрмале и Риге, пользуется огромной популярностью у россиян, Казахстана, Украины и прочих стран СНГ, желающих в размен на вложения получить вид на жительство в стране ЕС, сообщает Delfi.

Иные возможности принятия вида на жительство в Латвии, вложения в субординированный кредитный капитал либо в одно из латвийских заводов жители других стран применяют намного намного реже.

Виды на жительство в Латвии в размен на вложения приобрели начиная с 1 августа 2010 года 1667 жителей других стран. Недвижимость в Латвии приобрели 536 жителей других стран, 127 сделали вложения в банки, а 47 — в предприятия. В Риге было приобретено 256 квартир, в Юрмале — 199, в Бабитском крае — 18.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *