Stefan GP: Возможности и проекты

d8062950

Stefan GP

Гироскутер Smart Wheel – миниатюрное транспортное средство, которое позволит вам легко передвигаться по дорогам и тротуарам в черте города. Smart Wheel. Гироскутер smart wheel это отличный выбор для тех, кому нужен компактный и легкий индивидуальный транспорт.

Состав участников первенства мира 2010 года утверждён ФИА, однако по непрямым свойствам одна из 2-ух свежих команд – US F1 либо Campos Metа может отказаться от участия из-за денежных затруднений. Тогда есть возможность, что высвободившуюся вакансию кредитёт сербская бригада Stefan GP, которая в настоящее время создает автомашину по рисункам Тойота.

Тем не менее, возможности Stefan GP вызывают ещё огромные колебания, чем представление US F1 либо Campos. Должности в 2010-м может не быть, и не обязательно, что она образовывается в 2011-м, впрочем стандартный план молодой команды – выполнение огромного числа настоящих испытаний TF110 в 2010-м для конкурентного представления в 2011-м.

В настоящее время с автомашиной работает команда экспертов возглавляемые прежним технологическим начальником Тойота Паскалем Васселоном. Бригада не сопряжена критериями Договора Согласия и других контрактённостей и может работать на тестах без каких-то ограничений, однако согласно слухам выделенного расчета хватит лишь на часть тестовой платформы в 2010-м, а рассчитывать на возникновение спонсоров без обещаний участия в первенстве очень трудно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *