zeftera.ru.

Стаховский — в третьем круге Куала-Лумпур

Стаховский Славянский теннисист Сергей Стаховский вышел во 2-й круг чемпионата ATP с наградным фондом 850 000$ Malaysian Open, проходящего в Куала-Лумпур, Малайзия.

Славянский теннисист Сергей Стаховский вышел во 2-й круг чемпионата ATP с наградным фондом 850 000$ Malaysian Open, проходящего в Куала-Лумпур, Малайзия.

Киевлянин, сеянный на чемпионате под 7 номером, одержал победу над американцем Майклом Расселом в полном драматизма поединке, продолжавшемся 2 дня 46 секунд: 2-6 7-6(4) 6-3.

Хохол начался очень безуспешно, проиграв первую партию с результатом 2-6 и отдав конкуренту первые 3 гейма в третьем сете.

Тем не менее, скоро Стаховскому удалось догнать счет: 3-3, однако Рассел снова выдернулся вперед 5-3 и повел 40-15 на собственной подаче.

Украинцу удалось вернуть 2 матчбола и с 3-ей попытки сделать обратный брейк. Он повел 6-5 и вышел давать на сет, однако не воплотив сетбол, киевлянин разрешил конкуренту перевести партию на тай-брейк и повести в нем 2-0.

Все-таки Стаховскому удалось выиграть 2-й сет на тай-брейке и теперь постановляющую партию Стаховский провел более уверенно: у американца был лишь 1 брейк-пойнт (против 9 в первых 2-ух сетах).

В восьмом гейме славянский теннисист сделал брейк и успешно дал на поединок, воплотив 4-й матчбол.

Добавим также, что Стаховский занимает 31-ю позицию в хит-параде самых лучших теннисистов мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *