zeftera.ru.

Спор Брэнсона и Фернандеса

 Брэнсон,Фернандес Тони Фернандес, начальник новой команды Лотус и создатель авиационной компании Эйр Aisia, на прошедшей неделе сообщил, что в дебютном году основная цель Лотус – преодолеть команду Virgin Ричарда Брэнсона.

«В случае если нам этого не удастся, я убью себя», – пошутил Фернандес.

Позавчера Брэнсон ответил на слова малазийца в похожей манере: «Я сопряжен с музыкальным миром, и серьезно говорю, что мы выберем наиболее оптимальную музыку для похорон (Фернандеса). Однако Тони мне крайне нравится, таким образом рассчитываю, что ему не надо будет наваливать на себя руки. 

Нам надо превзойти его команду. Вероятно, стоит задуматься о другом спор. У нас есть авиационная компания Virgin Atlantic Airways, у Фернандеса – Эйр Asia. В случае если Virgin завершит чемпионат спереди Лотус, и Тони выиграет, почему ему не потрудиться бортпроводницей на наших рейсах? Мы проследим за тем, чтобы его выкройка смотрелась отлично.

В случае если я проиграю, то надеть фигуру бортпроводницы надо будет мне. Нужно будет посмотреть, насколько прямолинейные уборы применяются в его авиационной компании. Так или иначе, я убежден, что выиграю».

Фернандес утвердил призыв: «Прекрасная мысль. Наши пассажиры почитают за честь, в случае если их будет обслуживать родовой барин» (Напоминаем, Ричард Брэнсон – владелец аристократического титула).

Понимая Ричарда, могу с уверенностью сказать: самое важное – чтобы он вместо чая и кофе не начал предоставлять пассажирам различные непотребности». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *