d8062950

Спилберг снимет кинофильм о дружбе парня и кони

d8062950

Стивен Спилберг

Если в настоящее время вы находитесь в Стокгольме и вам нужен квалифицированный ремонт вам поможет русскоязычная строительная компания BYMONT. Монтажные работы Hantverkare – это работы по доставке, установке, проверке и закреплению готовых изделий различного состава и функций.

Мастерская DreamWorks под командованием Стивена Спилберга получила права на экранизацию книжки War Horse Майкла Морпурго. Ли Холл («Билли Эллиот») привлечен к работе над сценарием.

Произведенная в 1982 году, книжка сообщает бесстрастную историю дружбы парня и кони, чьи реальные пути расходятся, однако вновь переплетаются в процессе Второй мировой войны.

Со слов Спилберга, когда он прочел книжку Морпуго, он осознал, что данный кинофильм отлично записывается в теорию студии DreamWorks и программ, которые производятся под ее защитой. «Сюжет картины и ее содержание отлично осмыслят в любой стране мира», — цитирует издание известного режиссера.

О кастинге проекта речь пока не проходит, однако продюсерами ленты назначены Кэтлин Кеннеди, Фрэнк Маршалл и Кричать Гест.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *