Состав сборной РФ на поединок со словаками

Юрист Газета «Русский спорт» узнала минимальный состав сборной РФ по футболу на главный поединок отборочного чемпионата Евро-2012 против Словакии.

Газета «Русский спорт» узнала минимальный состав сборной РФ по футболу на главный поединок отборочного чемпионата Евро-2012 против Словакии. Игра пройдет 7 ноября в Жилине. 6 ноября сборная РФ прибыла в город Банска-Быстрица и направилась в Жилину на автобусе.

По сведениям «Русского спорта», основной инструктор команды Дик Юрист принял решение выпустить на поле вратаря В. Малафеева, заступников Александра Анюкова, Валерия Березуцкого, Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого, полузащитников Зырянова, Ивана Денисова, Романа Широкова и Юрия Жиркова, наступающих Андрея Аршавина и Романа Павлюченко.

Как раз такой состав Юрист играл в учебном двухстороннем поединке в городе Москва. Единственное, что может поменять выбор тренера — здоровье Юрия Жиркова, который не так давно обрел маленькую травму, однако пришел к полновесным тренировкам. Утром 6 ноября жители России выполнят заключительную тренировку перед матчем.

Игра Словакия — РФ стартует в 22:15 по столичному времени. Трансляцию встречи будет вести канал «РФ 1».

После поединка со словаками сборная РФ выполнит заключительную игру отборочного чемпионата Евро-2011 с Андоррой (11 ноября в городе Москва). В этих 2-ух встречах жителям России нужно накопить 4 очка. Тогда они займут 1-ое место в команде В и выйдут в последний чемпионат первенства Европы прямо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *