zeftera.ru.

Шумахера опробуют на автомашине GP2

Шумахер Михаэль Шумахер готовится к лечебному обследованию, по результатам которого будет на понятно, по силам ли 41-летнему германцу снова выходить на старт Гран При.

Но заключительный ответ, отвечает ли физическая выкройка Шумахера условиям Формулы 1, могут предоставить только настоящие испытания в автомобиле гоночной автомашины, которые запрещены до февраля.

Летом, когда Шумахер готовился сменить травмированного Массу, выход был обнаружен:  Корса Clienti, отделение Феррари, которое ведет испытания на старых автомобилях Формулы 1 для приватных заказчиков, дало ему вероятность потрудиться в автомобиле  F2007. У Мерседес GP нет подобных перспектив, однако заменой будет испытательная серия на автомашине GP2, которая различается по данным от спорткара Формулы 1, однако не конструктивно.

Вполне возможно, что это случится в начале декабря на новом автодроме в Абу-Даби. Это вполне разумно, принимая во внимание, что организации Aabar Investments, основавшей Яс М., принадлежит 30 % активов команды Мерседес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *