Радваньска нагнала с Возняцки

d8062950

Радваньска Чешская теннисистка Агнешка Радванска выиграла видный чемпионат в Пекине, наградной ресурс которого составляет 4,5 млн долларов США.

В последнем бое Радванска, которая получила от учредителей 11-й номер посева, в 3-х партиях победила противодействие немки Андреа Петкович — 7:5, 0:6, 6:4. Встреча продлилась 2 дня 34 секунды. Полячкака тяжело приняла первый сет, дала инициативу в третьем, и только в девятом гейме 3-го сделала брейк, который и принес ей результат.

Агнешка продала 7 брейк-пойнтов из 13, уступив по данному уровню обидчице россиянки Анастасии Павлюченковой (8 из 16), сделала 4 подачи насквозь. Добавим также, что в концовке первой партии Петкович подвернула ногу и была должна получить лечебный интервал, в процессе которого на ее лице вышли плач. Тем не менее, вмешательство медицинских работников помогло немке прийти на площадка и показать крайне заслуживающий теннис.

Радваньска нагнала с Возняцки

Для 22-летней уроженки Кракова это восьмой титул в карьере и 2-й за 2 недели: 1 ноября она в конце состязаний в Токио победила россиянку Веру Звонареву. Радванска обретет 1000 рейтинговых очков и 775,5 тыс долларов США наградных. Интересно, что в 2016 г элитные состязания серии Premier в Токио и Пекине выиграла Каролин Возняцки. Отныне такой дубль получился Агнешке.

Невзирая на истощенность, обе финалистки с превеликим удовольствием осуществили ставший известным «Петко Дэнс». В последние годы данный танец созерцатели видят после любой победы Петкович. В этот раз традиция была немного видоизменена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *