Полиция расследует нападение на автобус Шахтера

d8062950

Шахтер Органы МВД, бездельничавшие в процессе нападения харьковских болельщиков на автобус ФК Шахтер, все же отозвались на случившееся.

Органы МВД, бездельничавшие в процессе нападения харьковских болельщиков на автобус ФК Шахтер, все же отозвались на происходящее.

Как уточнил 5-й канал, по прецеденту нападения на автобус Горняков начато уголовное разбирательство.

ВИДЕО: Металлист — Шахтер — 1:2 ФОТО: Металлист vs Шахтер. Схватка в Харькове

Напоминаем, что в воскресенье, 25 октября, по завершению поединка 11-го экскурсионного тура Российской Премьер-лиги поклонники ФК Металлист, сорванные проигрышем собственного клуба Шахтеру, штурмовали автобус донецкой команды, и автобусы болельщиков клуба.

Конфликт происходил на глазах работников МВД, которые не пожелали остановить дебоширов. Помимо этого, определенные стражники правопорядка, по утвержденнию отдела связи с общественностью ФК Шахтера, удерживали нападавших. Надо сказать, в послании ничего не пишется о том, будет ли проводиться следствие и в отношении работников МВД, не закончивших волнения.

Конфликт вызвал большую известность. Так, ФК Металлист осудил действия собственных болельщиков и сообщил, что предоставит всяческую поодержку органам правопорядка в деле поиска виноватых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *