Пол Маккартни женился в сутки рождения собственного приятеля Леннона

d8062950

Пол Маккартни Экс-битл мистер Пол Маккартни женился в 3-й раз.

Экс-битл мистер Пол Маккартни женился в 3-й раз. Его венчание с Нэнси Шевелл прошло в том же самом английском дворце бракосочетаний, где Пол в 1969 году получил в супруги Линду Истман. Про это рассказывает Sky News.

Пара посетила ЗАГС московского региона Вестминстер приблизительно в 15 часов по региональному времени. Жена была одета в платье тона слоновой кости от Стеллы Маккартни. Докладывается, что на процедуру в числе других посетителей также пришел битловский барабанщик Ринго Старр, поздравивший сконцентрировавшихся корреспондентов и почитателей Пола собственным классическим дружелюбным жестом.

Свадебные торжества продлились в жилище Пола, размещенном поблизости в солидном английском регионе Сент-Джонс-Вуд. На домашний праздник было приглашено около 30 обозримых приятелей и членов семьи молодых.

Нэнси Шевелл стала 3-ей супругой Маккартни. Его первый дефект с Линдой Истман продлился c 1969-го по 1998 год, когда Лиза погибла от рака груди. В 2002 году Маккартни женился на Хизер Миллс, прежней модели и активистке войны с противопехотными минами. В 2008-м пара с дебошем развелась — судейские разбирательства по данному занятию заняли около 2-ух лет.

Четвертая свадьба артиста пришлась на 9 ноября 2011 года — 71-ю годовщину со дня рождения соавтора Маккартни по The Beatles Джона Леннона.

По данным веб-сайта Beatles.ru, Пол Маккартни, раньше два раза прибывший в Россию на гастроли, вновь выступит в городе Москва 14 января 2011 года. Вечер должен пройти в СК «Европейский». Официально эти данные пока не доказаны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *