Пол Лиддел стал финдиректором Дженерал Моторс

Дженерал Моторс Свежим коммерческим директором Дженерал Моторс стал Пол Лиддел, раньше занимавший аналогичную обязанность в софтовой компании Майкрософт. Собственный пост в Майкрософт К.

Лиддел оставит 31 января с. г. и приступит к работе в General Motors с февраля 2010 года. С появлением К. Лиддела General Motors рассчитывает с большей эффективностью управляться с экономическими проблемами, которые организация испытывает в последние годы.

К. Лиддел стал первым из топ-менеджеров General Motors, установленных «со стороны», докладывается в популярном сегодня заявлении организации. Он заменит на посту Рэя Янга, преложенного в посольство General Motors в КНР. Сейчас К. Лиддел также считается членом комиссии по дорогим документам и бирже, выступающей в качестве главного присматриваемого и стабилизирующего органа на рынках дорогих бумаг США.

Напоминаем, что в топ-менеджменте General Motors случился ряд перемен. Например, ушел в отставку директор авто компании Немец Хендерсон. Его обязанность занял глава совета начальников General Motors Эд Уитакер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *