Песня: «Феттелю по силам избить рекорды Шумахера»

d8062950

Песня Австрийский экс-пилот Формулы 1 восхваляет победителя мира, его отца и обладателя команды Red Bull Racing Дитриха Матешица

После финиша Гран При Японии, где Себастьян Феттель захватил вторую чемпионскую корону, 24-летнего германца почтил наиболее тёплых слов экс-пилот Ники Песня. «Он – самый лучший из всех, кого мы видели в Формуле 1, – сообщил австриец в эфире RTL. – Однако постоянно старается добавить еще. Это и выделяет спортсменов экстра-класса. Вследствие этого я могу закончить, что он будет увеличиваться и далее.

Себ в настоящее время в зените. Однако пока мы удивляемся тому, чего у него получилось достичь, он лично регулярно вопрошает себя: «Как стать еще лучше?» Это регулярная внешняя борьба, которая дает возможность двигаться все стремительней и стремительней.

В настолько молодом возрасте он два раза выиграл чемпионат мира – следовательно, владеет большим потенциалом. Убежден, что в 2016 году, в следующей автогонке он постарается достичь свежих результатов. У Себа довольно амбиций, и при некоторых условиях ему по силам повторить итоги Михаэля Шумахера».

Говоря о пути Феттеля к триумфу, Песня заметил отца пилота, Норберта, и особые качества самого Себа: «Мы можем благодарствовать его отца, который всегда сохранял Себастьяна и мешал происшествиям оказать влияние на него. Невзирая на то, что гонщик еще юн, он всегда усмехается и крайне учтив, у него имеется инстинкт убийцы и здоровый эгоизм. Как раз это соединение сделало возможным ему стать трехкратным чемпионом».

В том, что подъем Red Bull Racing совпал с появлением в команду Феттеля, трёхкратный победитель Ф1 не замечает ничего необычного: «До данного действующие процессы еще не были отстроены, в свежих командах это стандартное дело. В случае если молодой гонщик управляется с установленными целями и владеет огромными перспективами – это самый оптимальный вариант. Себ пришел в Red Bull, готовый играть за топ-команду. Он был резв, впрочем сначала часто делал ошибки.

Совместно с Эдрианом Ньюи и прочими конструкторами они смогли включить ракету – и дать ей правильное назначение перемещения. Данная ракета и в настоящее время продолжает перемещение».

Не позабыл австриец отметить и совладельца компании Red Bull и Дитриха Матешица: «Его бригада сумела превзойти Феррари, Макларен и всех других. Я готов представить это сенсацией – человек, который не имеет никакого отношения к автогонкам, находит и приобретает команду, приглашает верных людей и является непреодолимым. Они давно задают тон в Ф1. Я считаю это отличным».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *