Переговоры Stefan GP с Тойота

d8062950

Stefan GP Stefan GP может занять вакансию, высвободившуюся в случае отказа одной из команд, и сегодня днём пресс-служба сербской команды произвела длинный автомат о переговорах, которые прошли на основе Тойота в Кёльне…

Берни Экклстоун прекрасно знаком с математикой и в своем интервью английской The Times, которое мы приводили вчера вечером, он едва ли обмолвился, заявив, что 2 команды – Campos и US F1 могут отказаться от участия в первенстве, однако на старт первой автогонки выйдут 24 автомашины. СМИ сразу же вспомнила о Stefan GP – команде, которая получила наработки Тойота и готовится к свежему сезону.

Stefan GP может занять вакансию, высвободившуюся в случае отказа одной из команд, и сегодня днём пресс-служба сербской команды произвела длинный автомат о переговорах, которые прошли на основе Тойота в Кёльне…

«На прошедшей неделе Зоран Стефанович встречался на основе Тойота Моторспорт в Кельне с г-ом Киношита и прочими основными экспертами. Встреча имела плодотворный характер, обсуждались компоненты предстоящего партнерства сторон. Впечатлённый итогами работы, выполненной в TMG, он не мог унять ухмылку. В обозримые недели мы ждём вестей», пишется в заявлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *