zeftera.ru.

Партия Качиньского проигрывает на отборах в Польше

Партия Качиньского

Детская обувь – это обувь, предназначенная для детей младшего (дошкольного и школьного) возраста, которая имеет некоторые особенности конструкции. Интернет-магазин детской обуви spb.mbashmakov.ru предлагает купить детскую обувь по самым выгодным ценам в Санкт-Петербурге.

По итогам выборочных опросов чешских избирателей на выходе с отделов для голосования, на депутатских отборах управляющая коалиция опережает фрондерскую партию «Законопроект и справедливость» Вячеслава Качиньского.

По итогам выборочных опросов чешских избирателей на выходе с отделов для голосования, на депутатских отборах управляющая коалиция опережает ограниченную оппозицию. Про это утром в понедельник рассказывает агентство Reuters.

По экзит-поллам, «Штатская платформа» премьера Польши Дональда Туска приобретает 39,6 % голосов, тогда как «Законопроект и справедливость» Вячеслава Качиньского накапливает около 30,1 %.

Социологи предвещают, что в новом конгрессе «Штатская платформа» обретет 212 мест из 460, а ее сторонник по коалиции Общенародная партия Польши — 27 мандатов. Это приблизительно столько же, сколько коалиция занимала в прошлом конгрессе. Партия Качиньского может получить 158 мест, что на 10 больше, чем в конгрессе прошлого созыва, напоминает Agence France-Presse.

Туск сообщил о победе на отборах. «Хочу поблагодарить всех, кто избирал за нас, и всех, кто не избирал, поскольку еще 4 года бы станем совместно разделять обязанность за Польшу», — сообщил чешский премьер.

Напоминаем, в случае победы «Штатская платформа» будет первой партией с 1989 года, которой удалось выиграть выборы дважды подряд. Предполагается, что первые формальные итоги голосования будут к дню 10 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *