zeftera.ru.

Пакьяо поранил ступню на тренировке

Пакьяо В минувшую субботу победитель WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо направился в клинику насчет болей в левой ступне, появившихся после тяжелой двухчасовой тренировки, рассказывает Philstar.com.

В минувшую субботу победитель WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо направился в клинику насчет болей в левой ступне, появившихся после тяжелой двухчасовой тренировки, рассказывает Philstar.com.

Медики провели магнитно-резонансное изучение, и приняли разборы крови для проверки на артрит, который волновал филиппинца раньше, но опаски медицинских работников и самого боксера не подтвердились.

«Врач заявил — ничего ужасного. Есть определенная припухлось. Вероятно я просто потянул связки на тренировке», — сообщил Пакьяо, который в настоящее время готовится к установленному на 13 декабря бою против Антонио Маргарито.

Его основной инструктор Фредди Роач также был несколько взволнован, однако следующая подготовка, в процессе которой они 12 раундов работали на лапах, рассеяла его опаски.

«Мы имели дело с такими травмами, — заявил Роач. — И попробуем освободиться от нее в кратчайшие сроки. Мы знаем, что нам делать. Возможно, это просто незначительное натяжение. Но сегодня он очень хорошо продвигался».

Все-таки, инструктор по физической подготовке Алекс Ариза настоял на том, чтобы Пакьяо рассказал ему телефонный аппарат доктора, исследовавшего его, чтобы лично побеседовать с ним.

Раньше знаменитый североамериканский инструктор Фредди Роач пояснил, отчего он полагает собственного подшефного Мэнни Паккьяо любимцем в его грядущем бою против Антонио Маргарито.

Напоминаем, что поединок между Мэнни Пакьяо и Антонио Маргарито пройдет 13 декабря в Далласе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *