НАТО не желает нового договора по безопасности

d8062950

НАТО Ведущий секретарь НАТО Андрес Фог Расмуссен не замечает потребности в новом контракте о азиатской безопасности, который предпринял Вице-президент РФ Д. Медведев.

«В контракте о безопасности, который был показан Вице-президентом Медведевым, речь в данном случае идет о юридических рамках партнерства в сфере безопасности в Европе. Я заявил Главе (РФ), что мы готовы к его рассмотрению, однако в целом, я не полагаю, что нам необходимо иметь свежие юридические рамки, так как в данный момент у нас есть приличные бумаги, которые представляют отличные рамки для нашего партнерства и для общеевропейской безопасности», — заявил Расмуссен.

В то же самое время, он полагает, что отечественная сторона продолжит представлять собственные предложения по свежему контракту о азиатской безопасности на аналогичных форумах.

«Я также заявил (Медведеву): мы готовы обсуждать данные мысли. Я полагаю, что главным форумом для обсуждения договора, представленного Вице-президентом РФ Медведевым, будет ОБСЕ. Это компания, которая включает 56 стран в евроатлантическом районе», — заявил Расмуссен.

В середине декабря Вице-президент РФ Д. Медведев отправил в НАТО ряд объявлений, касающихся решения нового договора о азиатской безопасности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *