zeftera.ru.

Насильника осудили на 140 веков тюрьмы

тюрьма Жесткий вердикт в качестве 14,5 миллионов лет решения вынес насильнику филиппинский трибунал.

Маньяк на протяжении пары лет принуждал свою дочь, которой на данный момент исполнилось 22 года. Он был приговорен к смертной экзекуции, однако взыскание умерили – мужчине дали по 40 лет за любой противозаконный момент.

Следствие, предварявшее пятничное судейское совещание, определило, что парень, пребывающий с собственными 3-мя детьми в городке Лос-Банос на севере от филиппинской столицы Манилы, начиная с 2001 года часто принуждал свою дочь.

«Юристы педофила сконструировали полосу обороны на том, что супруга маньяка будто бы сделала дело, чтобы взять у молодого человека детей»

Первый половой акт он сделал с чадом, когда той исполнилось всего 13 лет. В настоящее время жертве насилия — 22.

Изначально, в начале марта 2006 года, парня, имя которого не докладывается, осудили к смертной экзекуции. Трибунал объявил его виноватым в 360 моментах изнасилования и вынес смертный вердикт.

Однако оборона дала апелляцию, и в итоге рассмотрения дела 24 октября 2016 года вердикт был «амортизирован» — преступник обрел 14 миллионов 400 лет тюремного решения – по 40 лет за любой момент изнасилования, рассказывает ВВС.

Юристы педофила сконструировали полосу обороны на том, что супруга маньяка будто бы сделала дело, чтобы взять у молодого человека детей и выходить замуж за иного человека. Однако трибунал резонам обороны не поверил, сообщает Associated Press.

Ключи:  насилие, маньяки, Филиппины, влечение

По филиппинским законам, обреченный может передать апелляцию на вердикт, однако едва ли это сможет помочь ему когда-то выходить на волю.

Ужасная история стартовала в 2001 году, когда мать троих детей ушла в Гонконг, чтобы заработать денежных средств для семьи. Она оставила детей на покровительство супруга и не думала, что отец возможно окажется чудовищем. Когда дети прибыли на каникулы к членам семьи мамы, девушка расплакалась и сообщила, чем вынуждал ее заниматься отец. После этого взрослые помогли малышу напечатать объявление в полицию.

Невзирая на жесткое взыскание, филиппинский преступник получит последнее погребение на «свободной» земле. Согласно заявлению адвоката Андрея Бабичева, после гибели помещенного его остатки будут отданы членам семьи. «Очень многие полагают, что они будут закопаны на территории тюрьмы и лишь по истечению времени решения будут отданы в управление семью. Это неправильное мнение», — разъяснил газете ВЗГЛЯД Бабичев.

Стоит отметить, что за всю историю населения земли крупнейшим тюремным сроком «вознаградили» жильца Испании 22-летнего испанского письмоносца Габриэля Марчема Грандоса. 11 мая 1972 года трибунал осудил его к 384912 года потери воли. По сведениям, данным суду, испанец слабо делал собственную деятельность и не давал послания. В конечном итоге за то, что 42768 посланий не дошли до получателей, мужчина обрел по 9 лет за любой пакет.

Следующая «рекордистка» — гражданка Таиланда Чамой Тхипьясо. Трибунал постановил, что она была виновата в многомиллионных махинациях в банковских операциях. Совместно с семью подельниками разбойница отстирывала денежные средства из таиландских банков. 27 августа 1989 года трибунал осудил Тхипьясо к 141078 годам тюремного решения.

Намного более ужасающими были действия стокового убийцы Джона Гейси, который во время с 1972 по 1978 год сделал 33 убийства парней и подростков в штате Иллинойс, США. За собственные преступления маньяк обрел 21 вечное заключение и 12 смертных вердиктов. Он был казнен 10 июня 1994 года на электрическом стульчике.

А человеком, который продолжительнее всех просидел в довершение всего, не выходя из тюрьмы, а затем все же вышел на волю, считается француз, кули из одной из отелей Нью-Йорка Поль Гейдель. 5 октября 1911 года в возрасте 17 лет он был осужден за убийство 2-й стадии (по североамериканскому закону, убийство при смягчающих жизненных обстоятельствах). Он обрел вечный период, однако в возрасте 85 лет трибунал смилостивился над старым человеком и произвел на волю. Он пересидел в тюрьме 68 лет и 245 суток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *