На Украине свет будут доставать из мусора 

энергия Полное количество энергии, которое можно получить при помощи агрегатов, составит 2,4—3,6 мВт

В начале февраля 2015 года в Запорожье рассчитывают включить в деятельность биогазовый электроэнергетический комплекс, эксклюзивный тем, что он освободит жителей города от пластиковых завалов, утилизируя ТБО, а в обмен будет гарантировать их электричеством. Его сооружение в настоящее время идет на стрельбище жестких домашних остатков по ул. Стандартной, 10.

Работы тут стартовали еще 2 месяца назад, и вот, в конце концов, в данном месяце на индустриальную площадку перемещено особое оснащение для утилизации биогаза.

«После ремонта газокомпрессорной установки мы на протяжении 3-х лет станем вести прогноз числа и качества производимого биогаза. На основании приобретенной информации установим производительность агрегатов, которые применяют для выработки энергии. Следует отметить, что запорожский проект изготовления энергии из биогаза считается эксклюзивным для Украины», — заметил гендиректор компании, занимающейся реализацией данного проекта, Андрей Шерстнев.

По ориентировочным вычислениям экспертов, полное количество энергии, которое можно получить при помощи агрегатов, составит 2,4—3,6 мВт, зависимо от числа производимого биогаза. По версии Андрея Шерстнева, вырабатываемая энергия будет сервироваться в интернете Запорожского облэнерго.

Создатель: Чироки Скиданова.

Ресурс: Газета «Сегодня».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *