zeftera.ru.

Луческу: «Главный козырь «Браги» — контратаки»

Луческу Основной инструктор донецкого «Шахтера» Мирча Луческу полагает, что нелестное поражение «Браги» от английского «Арсенала» в поединке первого экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов — происшествие.

В среду «горняков» ожидает эмиграционная встреча с «Брагой», которая 2 недели назад была бита на «Эмирэйтс» с результатом 6:0. К тому же, «Шахтер» в исходном туре в близких стенках преодолел белградский «Приверженец» — 1:0. после жеребьевки массового раунда Луческу заявил, что ничего не знает о португальском клубе, однако сейчас картина поменялась.

«Конечно же, тогда я не мог знать так хорошо данную команду, однако затем мы проверили оба боя с «Севильей», которые были крайне превосходны и по компании игры, и по тому, что демонстрировала «Брага» в этих матчах, — сообщил учитель победителя Украины. — Отличная игра была с «Порту», и, разумеется, имел место происшествие с «Запасом» в Лондоне. В общем в команде конкурента собраны игроки отличного значения, которые скорее всего пожелают себя реабилитировать. И мы, и «Брага» в настоящее время пребываем в отличной фигуре. Рассчитываю, мы увидим впечатляющею и крайне любопытную встречу, которая придется по душе всем созерцателям».

Управляющий донетчан также поделился собственными думами насчет хитрых сторон игры как собственного коллектива, так и владельцев поля. «Бригада конкурента больше пользуется контрвыпадами, чем позиционными атаками, — приводит слова Луческу сайт «горняков». — «Шахтер» же создает собственную игру через выходы из защиты. Мы комбинаторная бригада, которая может формировать факторы и много вести взаимодействие на поле. Нам необходимо крайне внимательным образом подойти к контратакам конкурента. Это их основной козырь».

Подшефным румынского эксперта на этот раз надо будет поиграть на странном стадионе, так как арена «Брага Мунисипал» охвачена горами, что придает собственные коррективы в понимание габаритов поля. «Владельцы лучше адаптированы к длинным, средним передачам, они лучше ощущают дистанцию этого поля, однако я убежден, что наши футболисты оперативно привыкнут, и с данным неприятностей не будет», — закончил учитель «Шахтера».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *