Лидер БЮТ убежден, что Тимошенко предоставят 7 лет

d8062950

Лидер БЮТ убежден, что Тимошенко предоставят 7 лет Коррективы по декриминализации публикации, по которой осуждают Тимошенко, в Криминальный кодекс внесены не будут.

Про это, как передают государственные СМИ, сообщил лидер БЮТ Евгений Кириленко. Он заметил, что парламентарии его общественно-политической силы не ощущают перемещения на встречу их инициативам. По версии Кириленко, нет никакой веры, что картина изменится, и он предсказывает, что Юлию Тимошенко осудят.

Кириленко утверждает, что в среду 11 ноября лидера БЮТ приговорят к 7 годам потери воли. Политикзаявил, что поправка в президентський законодательный проект сравнительно декриминализации публикации, по которой осуждают Тимошенко, будет внесена так или иначе, впрочем и нет веры на её установление. Также согласно его заявлению, распорядок не дает возможность придавать между первым и 2-м чтениями коррективы, ощутимо изменяющие законопроект. Несмотря на то что часть БЮТ предлагает привнести данную поправку в 1-м чтении (а это можно сделать даже с голоса) коллеги по конгрессу безмолвствуют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *