zeftera.ru.

ЛЕ, 6-й экскурсионный тур:»Насьонал» — «Аустрия» Вена — 5:1

Матеуш и Рубен Микаэл насьонал Благодаря гадкой игре посетителей в обороне «Насьонал» одержал крупнейшую еврокубковую победу в собственной истории.

Благодаря гадкой игре посетителей в обороне «Насьонал» одержал крупнейшую еврокубковую победу в собственной истории. Обе команды не сумели выходить в плей-офф Лиги Европы УЕФА, однако представитель Португалии превзошел «Аустрию» в пререкании за 3-е место в команде L.

Плохой старт
Так как Мануэл Машаду до сегодняшнего дня нездоров, повинности наставника «Насьонала» выполнял Предраг Йоканович. Поединок для него стартовал самым слабейшим стилем — сначала сущий момент погубил Леандро Салино, а потом заступник не навредил лидеру «Аустрии» Миленко Ачимовичу прострелять с фланга. Мячик оказался у Шумахера, и тот приоткрыл счет, проколотив в «дом» Рафаэлу Бракали.

Соло Матеуша
Тем не менее, через 2 секунды владельцы избавлялись. Рубен Микаэл сразил в «стену» с Матеушем и ударом из краев штрафной площади не оставил Роберту Альмеру никаких шансов. Матеуш оставил не у дел всю защиту «Аустрии» на 33-й секунде — он сделал индивидуальный ход из центра поля, не встретив никакого противодействия, и расслабленно послал мячик вплотную с левой штангой.

Сейвы от голкиперов
Альмер потом показал собственное искусство — он перебросил мячик в поперечину после выстрела Нейца Печника из прекрасной позиции. Голкипер «Насьонала» Бракали также продемонстрировал, что не напрасно поедает собственный хлеб, когда в третьем тайме не разрешил Шумахеру оформить дубль.

Погром
Но потом снова с некрасивой стороны показала себя защита «Аустрии». На 57-й секунде Рубен Микаэл без особенных нарушений загнал собственный 2-й мячик, еще через 4 секунды владельцы довели счет до 4:1. Рубен Микаэл дал со штрафного, а Дарко Томашевичу позволили прорвать со «2-го этажа». Заключительный гол на счету Фелипе Лопеса, который использовал измеренным прострелом Матеуша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *