zeftera.ru.

ЛЕ, 6-й экскурсионный тур: ЦСКА София — «Рома» — 0:3

Черчи Дубль Алессио Черчи разрешил «Роме» похитить из Болгарии 3 очка и занять 1-ое место в команде Е.

Дубль Черчи
Персонажем встречи стал Черчи, который до этого сразил в Лиге Европы УЕФА нынешнего года только 74 секунды. Итальянский наступающий загнал в двух таймах, позволив собственной команде выходить в 1/16 конца с первого места в команде. Из-за этого «джаллоросси» попадут в число сеянных при жеребьевке следующего раунда. Заключительный итог в минуту до последнего свистка определил Филиппо Скардина. Молодой форвард отличился с передачи Симоне Перротты, который использовал погрешностью заступника владельцев Павла Виданова.

Игра вратарей
Ведший первый поединок на азиатской арене в этом году Богдан Лобонц два раза послужил «Рому» в первые 15 секунд. Сначала румынский голкипер не разрешил отличиться Выручу Делеву, а потом выдернул мячик из высшего угла после потрясения Костадина Стоянова. Римляне покамест не могли сделать остроты у посторонних ворот, пока в конце концов Стефано Окака Чука не исследовал Здравко Чавдарова ударом головой. Немного позднее итальянцы могли выходить вперед, однако залп Марко Андреолли после подачи Давида Писарро с кругового утвердила на себя перекладина.

Первый мячик
Невзирая на изобилие голевых факторов представлялось, что в 1-м тайме болельщики так и не заметят наполненных мячей. Но в дополненное время Черчи, у которого после плохого удара в самом начале поединка под правым глазом был замечен лейкопластырь, вывел «Рому» вперед. Получив пас от Даниэле Де Росси, он обставил заступника и попал в точности в далекий угол. На 52-й секунде иммигрант из молодежной академии клуба оформил дубль, встретив короткий пас с собственной половины поля и внимательно отправив мячик Чавдарову между ног.

Гол Скардины
В 5-и матчах на массовом раунде ЦСКА загнал всего 2 нага, таким образом в данной игре армейцам было трудно рассчитывать на позитивный результат. В актив болгарам можно внести всего лишь залп Светослава Петрова с далекой дистанции и пару таких факторов. Черчи к тому же мог оформить хет-трик, когда пробился по правому концу и обвел голкипера, но не сумел принести истинный последний удар. Результат встрече в минуту до конца подвел 17-летний Скардина, который за 8 секунд до этого поменял Окака Чуку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *