zeftera.ru.

Кубица: «Проблем было больше, чем обычно…»

Кубица Для пилотов Рено F1 первый день занятий в Сингапуре был связан с разными проблемами.

Для пилотов Рено F1 первый день занятий в Сингапуре был связан с разными проблемами. В случае если в истории с Робертом Кубицей это разъяснялось настоящими технологическими неприятностями, то В. Петрову пока не хватает опыта работы на данной автотрассе…

Билл Кубица (9-й): «В субботу проблем было больше, чем обычно, так как в процессе 2-й сессии, когда положение автотрассы предельно усовершенствовалось, на моей автомашине появилась неприятность с гидравликой. В конечном итоге я сумел проехать лишь 5 сфер. Вследствие этого непросто осуждать о том, как мы смотримся на фоне соперников. 

Положение автотрассы на протяжении дня изменялось, и оказалось, что отделы, где уложен свежий асфальт, сохнут после ливня достаточно продолжительно».

В. Петров (14-й): «Нынешний день был посвящен обучению, и картина лишь осложнилась благодаря тому, что днем асфальт был еще сырым. Я прибавил массу сил, чтобы приноровиться и к сингапурской автотрассе, и к автомашине, и вторую сессию мы отдали работе над опциями.

Отыскать подходящий баланс сложно, но в случае если утром у нас получится подвинуться в данном же направлении, полагаю, мы сможем достичь хороших итогов. Я пропустил погрешность на собственном самом лучшем круге, вследствие этого понимаю, что у нас есть запасы, и послезавтра буду стараться прорваться в первую десятку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *